documente.md отзывы

1 из 5 ( 25 оценок ), просмотров: 491

Адрес:

Отзыв об "documente.md" по адресу Молдова, Кишинев

Телефон:

+373 22 00-55-55, +373 60 13-31-13

Описание:

Центр Документов documente.md рисует поддельные документы на румынское гражданство. За такие досье можно не только на десятку лет депортацию в Евросоюз отгрохать, но и в тюрьму загреметь.

Все отзывы

вмивм , 2020-12-23

0 согласны, 0 не согласны

Не думала, что попаду на мошенников

Не думала, что попаду на мошенников, но о сотрудничестве с Documente.md пожалела. Теперь все что могу так это предупредить людей об этой компании. Полного сопровождения они не оказывают, а в Бухаресте встреча с юристом проходила в кафе под открытым небом. На подачу мне пришлось отстоять в очереди несколько часов и оказалось, что они попросту забыли положить перевод свидетельства о браке и из-за этого мои документы даже не приняли. Оплата происходила перед подачей документов, а потому, когда хотела предъявить претензии, юрист попросту послал меня. Теперь и не знаю, что мне делать, буду писать заявление в правоохранительные органы, пускай они с ними разбираются.


Гость , 2020-09-30

0 согласны, 1 не согласны

Искренне жаль людей, которые доверились documente.md

Мне хватило ума послать эту компанию куда подальше сразу после первого разговора. Я поняла что они просто подделывают людям документы, а не истребуют официальным путем. Сразу сказала что меня не интересует их метод работы. А они начали меня убеждать в положительном результате ссылаясь на их опыт. Нужно только деньги заплатить, думали что нашли дуру, не дождетесь. Искренне жаль людей, которые доверились documente.md и потеряли все и сразу. Как вас ещё земля носит обманщики?


Гость , 2020-09-09

0 согласны, 1 не согласны

Мошенники иначе их не назовешь.

Когда начинала работать с компанией documente.md, то главное их преимущество было, то что они каким-то сказочным образом ускорят рассмотрения моего дела. По факту ничего они не ускоряют, а только несут чушь и наживаются на этом. Работники некомпетентные от слова ВООБЩЕ, говорят неправду по Румынии, только чтоб им заплатили. Мошенники иначе их не назовешь. Вижу по отзывам, что негативный опыт не только у меня. Еще чуть-чуть и вы всем все вернете, воры.


Гость , 2020-09-08

0 согласны, 1 не согласны

Вам скоро придет конец

С*ки аферисты! Тупо на коленках рисуют документы и уверяют что так должно быть, еще и деньги не возвращают за свои карикатуры. Специалисты - х*исты. Вам скоро придет конец, закроют вас всех. Еще чуть-чуть осталось. Бегите documente.md за вами уже едут.


Гость , 2020-09-05

0 согласны, 1 не согласны

навешают лапши на уши лишь бы деньги заплатили

Какие нах*р юристы, шарлатаны одни сидят в конторе documente.md, навешают лапши на уши лишь бы деньги заплатили, а дальше еб*сь как хочешь. Расскажут что они юристы, покажут нафотошопленные документы, все что хочешь тебе нарисуют и них*ра ты не получишь. Чуть не попался, хорошо что жена открыла глаза, а то остался бы без денег и жены.


Гость , 2020-09-01

0 согласны, 1 не согласны

Хочу поделиться своим отзывом о компании documente.md.

Если ты, как и я связался с этой шарашкиной конторой и тебе пообещали гражданство Румынии, поздравляю ты ЛОХ и мы с тобою в одной лодке. За деньги свои можно забить, главное чтоб документы твои не использовали против тебя, я уверен они могут. На всякий случай поменял свои документы чтоб эти ублюдки ничего не могли мне сделать. Подавитесь моими деньгами!


Vlasenkov , 2020-01-24

1 согласны, 1 не согласны

Молдаване накаламутили

Кто в курсе что за х@йня сейчас в Румынии творится с проверками??? Всех подававшихся с молдаванами крутят. У@бки взули на несколько штук евро и тупо слили, а сейчас такая бесовщина началась, еще поднимут доки и пиз@а нам всем. уверен молдавские бл@ди полюбому отмажутся и сухими выйдут.


Владимир Романович , 2019-09-13

1 согласны, 1 не согласны

Подал заяву

Занесли меня в черный список за то, что хотел вернуть СВОИ бабки, которые эти у%бки себе прикарманили. Объ%бали на несколько тыщ евро. Все данные на контору собраны, если не понимают адекватно, будем добиваться управы на них через суд. Попляшете у меня бл%ди.


Галина , 2019-04-06

0 согласны, 1 не согласны

Не советую!!!

Бездари с кривыми руками!!!! Переводы документов ужасные!!! Деньги возвращать отказались, переделывать досье также. Подала обжалование в руководство, рассматривают уже 5 месяцев. За это время можно было уже подать документы и спокойно дожидаться приказа!!!


Gyk , 2018-10-24

0 согласны, 2 не согласны

Еб#чие молдаваны

Всей семьей получили отказы в гражданстве. Супруге дали запрет на повторную подачу в течение последующих 2 лет. Еб#чие молдаваны обвинили во всем нас и заблочили номера.