eurodocs.org отзывы

1 из 5 ( 1 оценка ), просмотров: 283

Адрес:

Отзыв об "eurodocs.org" по адресу Россия, Москва

Телефон:

+7 (968) 439 41 41

Описание:

EURODOCS – компания, принадлежащая мошенникам Евровед (их сайт - euroved.ru), которые под видом помощи в оформлении гражданства Румынии обманывают людей, обещая им подготовку документов, сопровождение на подаче и ускорение выхода в приказ на гражданство. В результате клиенты не получают ничего из перечисленных услуг. 

Все отзывы

Гость , 2020-11-26

0 согласны, 0 не согласны

eurodocs.org - контора нелюдей

eurodocs.org - контора нелюдей. Пытался с ними оформить гражданство Румынии. Но как понятно уже с первых моих слов - не срослось. Они типа начали готовить документы, потом заминки, потом вылезло, что нужно доплатить за работу с архивами. А когда наконец-то подали документы, потом пришло множество дозапросов. Сначала они не хотели со мной даже разговаривать, а потом хотели еще содрать деньги, за дополнительную работу. Мол, мои документы были не в порядке, это моя проблема, а за переделку нужно доплачивать. Во у...ди как же так можно воровать и потом спокойно ходить по улицам, не понимаю. Не верьте, не повторяйте мой горький опыт.


Гость , 2020-11-24

0 согласны, 0 не согласны

обходите эту компанию как можете

eurodocs.org - у них и на сайте об этом открыто написано, и говорят они сразу во время первого разговора, что не имея оснований все с снг могут получить гражданство Румынии. Как же так? Понимаю, во времена, когда подавали архивные справки еще было легко, а сейчас, после изменений в документации такой вариант не пройдет. Они предлагают свои услуги по заниженным ценам, и таким образом завлекают людей в ловушку. Я попался также, оплатил аванс и ничего не получил, кроме головной боли, нервов и потери денег. будьте осторожны и обходите эту компанию как можете.


Гость , 2020-10-25

0 согласны, 0 не согласны

По телефону говорят полную чушь

По телефону говорят полную чушь. Хотела приехать к ним в офис по адресу указанному на сайте, но попасть мне туда не удалось, у сотрудников eurodocs не было времени, но мне кажется что просто адрес подставной как и их псевдо работа.


Антипенко , 2020-04-07

1 согласны, 0 не согласны

!!!!!!!КИДАЛЫ!!!!!!!!

Меня кинули Euroved, перестали брать трубки. Искал другую компанию, которая не кинет с оформлением румынского гражданства, нашел Eurodocs. Набрал и попал на того же урода, который мне заливал про сопровождение и гарантии получения паспорта, когда я обращался в Euroved. Сук@ как ни в чем не бывало заново кидком занимаются


Даня , 2020-03-17

1 согласны, 0 не согласны

eurodocs.org и euroved.ru сайты одного мошенника

Я 3 месяца безрезультатно пытаюсь добится возврата денег компанией eurodocs.org, которая мне должна была помочь с подачей на гражданство Румынии. Ехать в Бухарест должен был в январе, обещанных документов в глаза не видел. За неделю до поездки мне перенесли дату подачи. Мало того, что сгорели билеты на самолет, так и сама фирма пропала вместе с нехилой предоплатой. Офис в Москве на проспекте Андропова 18 Бизнес центр Декарт не существует. Такой компани там нет! В надежде вернуть деньги я не переставал звонить по номеру +7 (968) 439 41 41. Один раз когда я додумался позвонить не со своего номера трубку поднял молодой человек и представился консультантом компании Евровед. Я не сообразил сначала потом понял в чем подвох. Евровед я нашел в нете, как и многочисленные отзывы об их разводе. Открыв два сайта окончательно убедился, что они сделаны одними руками! Евродокс это тот же Евровед.


Николай , 2020-01-23

0 согласны, 0 не согласны

Попал на аферу от EURODOCS

На сайте у них оставил заявку, за которую потом очень много денег отвалил, да еще и безрезультатно. Компания обманула с гражданством Румынии. Мне обещали быструю подачу в Бухаресте, которой я так и не дождался. Месяц прошел, конкретики никакой не услышал, они вовсе забили болт на меня. Денег мне не вернули, как их заставить это сделать не знаю. Крайне не рекомендую даже говорить с такими мерзавцами.


Дарья , 2019-12-12

1 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв о компании

EURODOCS - это выгребная яма! Говорят о профессионализме и опыте оформления румынского гражданства, но сайт создан недавно. вопрос сразу откуда опыт мог взятся? Откуда 7 лет нарисовались и 520 клиентов с приказами? Из потолка? Вранье просто льется из каждого предложения.