diamont.ee отзывы

1 из 5 ( 1 оценка ), просмотров: 209

Адрес:

Отзыв об "diamont.ee" по адресу Эстония, Таллин

Телефон:

+372(561)70-44-0__

Описание:

Фирма “Диамонт” заявляет о 13 лет на рынке юридических и финансовых услуг. Среди услуг компании: • Регистрация компаний • Готовые компании • Счет в банке • Бизнес-услуги • Лицензии • Иммиграция • Другие услуги • Дома Однако при проверке фирмы по домену и в реестре информация сильно отличается от заявленной на сайте.

Все отзывы

Гость , 2020-05-16

0 согласны, 0 не согласны

В этой конторе сидят мошенники!!!

В этой конторе сидят мошенники, деньги берут неизвестно за что. Все что у них написано на сайте - ложь! У них на сайте написано "услуга открытия счета для нерезидентов ЕС" - а на самом деле после того как вы заплатите деньги за эту "услугу" они вам дадут название сайта для регистрации в онлайн платежной системе Paysera, чтобы вы самостоятельно зашли на сайт пайсеры и там зарегистрировались. Эта Paysera тоже самое что и киви - кошелек! А как красиво расписано то: "услуга открытия счета для нерезидентов ЕС"!!! Другая услуга у них на сайте diamont.ee - получение ВНЖ в Эстонии. Они утверждают, что достаточно открыть фирму, заплатить минимально 4 месяца налоги и можно подаваться на ВНЖ. Так вот, это всё ложь! На ВНЖ может подаваться только директор фирмы как член правления и ему могут дать ВНЖ, только если фирма: - реально работает (причем обороты должны быть не маленькие) - у фирмы есть наёмные работники из жителей Эстонии (чем больше, тем лучше) - фирма платит налоги на директора и всех работников (не менее полгода, а лучше год и более) - деятельность фирмы реально ценна для развития экономики Эстонии (причем нигде нет какого-либо определенного списка деятельностей, всё решается оценочно в департаменте полиции, когда рассматривается ваше ходатайство) И после соблюдения всех этих условий вам ещё должно хватить квоты на ВНЖ (что-то около 1500), а эта квота заканчивается за первые 5 дней начала года в январе. То есть, эту ВНЖ получить на таких условиях практически нереально, однако эти мошенники из Диамонт нагло обманывают людей, ничего не сообщая им о реальных требованиях по ВНЖ. Их цель просто взять с вас деньги, а остальное их не интересует! И на самом деле эта так называемая фирма состоит из двух человек: Дмитрий Бондаренко и Майя Рязанова (типичные кот Базилио и лиса Алиса), все остальные лица на сайте - подставные. Никакого офиса даже у этой конторы нет, они всем своим клиентам назначают встречи в чужих офисах! Даже бухгалтера своего у них нет, тот человек, чьими бухгалтерскими услугами они пользуются на них не работает, у него своя бухгалтерская фирма! Надеюсь этот отзыв поможет вам не попасть на их удочку и не потерять деньги!


Алексей У. , 2020-03-15

0 согласны, 0 не согласны

Это кидалово!

Этот у*бок Дмитрий не только зарулил дикую цену в 17к евро, но и скрылся после уплаты аванса! Г**дон я тебя из-под земли достану! С*ка


Victor , 2019-09-04

1 согласны, 0 не согласны

очень странные расценки

Не до конца понимаю смысл этой фирмы. Цена на гражданство Румынии в 5 раз больше чем везде. Топят за ВНЖ Эстонии, тоже довольно дорого. Связываться не стал.


Мсизм , 2018-03-31

1 согласны, 0 не согласны

Фейк, не ведитесь.

Сам из Пистонии, а это в реестре предприятий : BALTIC DIAMOND OÜ Бизнес удален Код реестра: 11968259 установлено: 19 июля 2010 г. Удалено: 07/05/2017