Europe Citizen — отзывы клиентов компании отзывы

4.9 из 5 ( 10 оценок ), просмотров: 321

Адрес:

Отзыв об "Europe Citizen — отзывы клиентов компании" по адресу Украина,

Телефон:

Номер телефона не был указан

Описание:

Europe Citizen — юридическая компания, которая помогает клиентам оформить гражданство и соответствующие документы в странах Европы. В ее штате работают юристы международного права, которые проводят бесплатные консультации, подбирая программу миграции, исходя из индивидуальных пожеланий. Особенностью сотрудничества с EU Citizen является гарантированное получение оговоренного статуса в установленные сроки. Миграционные специалисты утверждают, что такое обязательство прописано в договоре, и в случае невыполнения этого пункта средства возвращаются.

Компания Europe Citizen не только оформляет гражданство стран Европы, но также:

  • Помогает с поиском документов. Для сбора полного досье необходимо подготовить определенные документы, которые иногда хранятся в архивах, поэтому эксперты занимаются их поиском.
  • Оформляет и апостилирует их. Правильное оформление является важным этапом перед подачей документов, поэтому юристы тщательно проверяют и заверяют каждый документ.
  • Консультирует по процедурам оформления. Если возникают какие-либо вопросы по процедуре, специалисты компании с радостью ответят на них.
  • Сопровождает на всех этапах получения гражданства. После подписания контракта, клиент получает личного юриста, который будет вести его дело. Он всегда на связи.

Поскольку миграционные специалисты Europe Citizen имеют более 5 лет опыта работы, это подмечают клиенты и оставляют отзывы на различных интернет-ресурсах. Судя по отзывам клиентов, основным преимуществом помимо гарантированного получения гражданства, является бесплатное оформление статуса или других документов детям до 18 лет по программе репатриации. Пользователи отмечают, что это значительно экономит расходы и ускоряет переезд в Европейский Союз.

Процесс сотрудничества происходит в несколько этапов:

  1. Клиент обращается в компанию и получает консультацию.
  2. После консультации подписывается контракт о сотрудничестве.
  3. Следующим этапом является подготовка и сбор досье, которое подается в соответствующее государственное учреждение.
  4. Заявитель в сопровождении юристов едет на подачу.
  5. После подачи юрист постоянно мониторит продвижение дела клиента, общается и информирует об успехах.
  6. После успешного рассмотрения документов идет процесс подготовки к интервью. Компания предоставляет репетиторов, которые смогут помочь в изучении языка для успешного прохождения собеседования.
  7. Финальным этапом является получение нужного статуса и оформление на его основе внутренних документов государства.

Преимущества: 

  • Компетентность юристов;
  • Бесплатное оформление детям;
  • Выбор программ миграции;
  • Подход специалистов;
  • Опыт работы в сфере. 

Недостатки: 

  • Предлагаются только гарантированные программы;
  • Сроки ожидания могут меняться.

Контакты Europe Citizen 

  • Россия, Москва, Бизнес-центр "Дегтярный Плейс", Дегтярный пер., 4, стр. 1, +7(958) 111-46-83, office@europe-citizen.com
  • Беларусь, Минск, Бизнес-центр "Столица Куп", пр-т. Победителей 59, office@europe-citizen.com
  • Romania, Bucharest, "Niro" Office Building, Strada Traian 184-186, +40(31) 229-70-37, office@europe-citizen.com

Все отзывы

Ванесса , 2022-09-19

0 согласны, 0 не согласны

Приняла решение уехать за границу.

До недавних событий занималась бизнесом — был свой небольшой салон красоты. Но из-за правительства, политику и взгляды которого я не разделяю, приняла решение с сыном уезжать за границу. Там и образование качественное, и человеком вырасти можно. Europe Citizen помогли мне оформить гражданство Болгарии по программе репатриации. Пригодились все-таки свидетельства о рождении моей бабушки с дедушкой. Компания правильно оформила бумаги и предоставила услуги переводчика на интервью в Министерстве Правосудия. Сыну оформили гражданство бесплатно, что для меня является колоссальным плюсом. Немного ждали, 18 месяцев, но главное — результат.


Janna_F. , 2022-07-30

0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна их работой.

Выбрала я Europe Citizen не случайно, о них пишут позитивные отзывы и хорошо отзываются о работе юристов. Специалисты компании помогли решить и мою проблему — я всегда хотела жить в Европе на законных основаниях. Поскольку оснований на подачу по программам восстановления гражданства у меня не было, мы решили сотрудничать по получению статуса ВНЖ в Сербии. Я, кстати, не знала, что при покупке квартиры его можно оформить без особых проблем. Документами занимались юристы компании, даже разные варианты квартир нашли. Очень довольна их работой.

Плюсы: Одни только плюсы.

Минусы: их нет


Геннадий Васильевич , 2022-05-09

0 согласны, 0 не согласны

Уже 5 месяц живу в Суботице

Рекомендую Europe Citizen к сотрудничеству, настоящие профессионалы. Для меня главными критериями в отборе компании по оформлению ВНЖ в Сербии были: опыт работы, гарантии и цена. Решил оформлять через них. Процедура быстрая, личный специалист всегда на связи, все вопросы решал он. Сейчас уже 5 месяц живу в Суботице, тут моя работа и друзья. Назад возвращаться не собираюсь, а буду пытаться оформлять гражданство. Твердая пятерочка.

Плюсы: Процедура быстрая, личный специалист всегда на связи


Man , 2022-03-12

0 согласны, 0 не согласны

Благодарен и рекомендую!

Кто-то из читателей этого отзыва точно видел мои работы в интернете. Дело в том, что я — фотограф-натуралист и путешествую по всему миру в поисках дикой флоры и неизведанной фауны. Люблю свою работу, но с последними событиями с оформлением виз стало трудновато. Коллега посоветовал обратиться к EU Citizen, ведь он когда-то оформлял через них гражданство Болгарии. Вот и я решил испытать свою удачу. Поиски корней (оснований для оформления гражданства) длились 2 месяца, но, к счастью, оказались успешными! За 17 месяцев я получил свой пропуск в более чем 170 стран мира, что значительно повлияло на мою работу. Благодарен и рекомендую!


Екатерина , 2021-12-22

0 согласны, 0 не согласны

нашли румынские корни

EU Citizen буквально помогли изменить жизнь мне и моим детям. После развода я окончательно решила взять детей под свое крыло и сделать все возможное, чтобы они никогда ни в чем себе не отказывали, поэтому работала не покладая рук. Бывший муж спился, поэтому меня в России ровным счетом ничего не держало. Все свои надежды я доверила юристам из компании Европ Ситизен. Они нашли в моем роду румынские корни, поэтому я могла оформить себе и своим детям гражданство Румынии. Такую возможность я просто не могла упустить. Миграционные юристы сопровождали меня на каждом этапе, поддерживали и держали в курсе успехов в продвижении моего досье. Очень нервничала, когда сдавала присягу, но все это стоило того. Сейчас, спустя 18 месяцев, мы с детьми находимся во Франкфурте, они учат немецкий, а я преподаю русский немцам. Пока тяжело, но все точно будет хорошо, я верю.


Igor , 2021-09-28

0 согласны, 0 не согласны

сейчас учусь в Варшаве

После того, как закончил школу, в моей голове был четкий план на будущее — поступить за границу, отучиться там и пойти на достойную работу с высокой зарплатой. Решил поступать в Польшу, но там без Карты Поляка сложно. Начал читать миграционные форумы и остановил свой выбор на Europe Citizen. Сразу же после консультации понял, что они могут мне помочь. Родители поддержали мое решение и дали средства на оформление КП. Юристы относились к делу серьезно, что было приятно. Их работой доволен, сейчас учусь в Варшаве. Все идет по плану.

Плюсы: серьезное отношение к делу

Минусы: пришлось проходить собеседование с консулом


Алла Н. , 2021-08-06

0 согласны, 0 не согласны

Сербия - ВНЖ

На фрилансе работаю лет 5 уже, может больше. Набила руку, сформировалась база постоянных заказчиков, начала зарабатывать хорошие деньги. Вот и появились мысли о переезде в Европу, все равно здесь ловить нечего. Обратилась к Европ Ситизен, они помогли мне оформить документы ВНЖ в Сербии. Ничего сложного — купила уютную квартирку в спальном районе Белграда и переехала туда с концами. Услугами компании довольна, все быстро и качественно.


Аноним , 2021-04-13

0 согласны, 0 не согласны

Европейское гражданство успешно получил!

Сотрудничал с компанией Europe Citizen, оформлял гражданство Румынии по программе репатриации. О них видел много положительных отзывов на миграционных форумах, поэтому обращался за консультацией именно к ним. После нее подписал договор и началась работу по моему досье. Хотел бы отметить работу личного юриста, который постоянно был на связи в мессенджере и сопровождал меня вплоть до АНЧ. К присяге подготовиться успел только благодаря урокам, которые предоставила компания. За 17 месяцев получил гражданство и внутренние документы.


Филипп , 2021-02-14

0 согласны, 0 не согласны

Переехал в Италию, юристы помогли)

Нашел, как потом позже выяснилось, любовь своей жизни во время отдыха в Турции. Она была итальянкой, молодая, красивая и очень привлекательная. Обменялись контактами, и я пообещал, что однажды приеду к ней. Я — графический дизайнер, мне только ноут и айпад для работы нужны, а так вообще к рабочему месту не привязан. После 5 месяцев общения я решился сделать серьезный шаг. Обратился к Europe Citizen для оформления гражданства Румынии, были основания по линии папы. Выбрал их из-за опыта работы в сфере и отзывов. Все сделали за 16 месяцев, и сразу из Бухареста я прилетел в Турин. Живем вместе уже 4 месяц, общаемся пока на английском, но я учу итальянский и планирую остаться здесь.


Артур , 2020-12-24

0 согласны, 0 не согласны

Очень доволен юристами компании Europe Citizen

Не любитель писать отзывы, но я очень доволен юристами компании Europe Citizen. Они проделали серьезную работу, и я получил желаемый результат — гражданство по программе репатриации в Румынии. Меня порадовала и цена, которая оказалась значительно меньше, чем я ожидал. Возможно, так произошло из-за наличия у меня почти всех документов, но все равно, гражданство за 15 с половиной месяцев — потрясающий результат.