Visatravel.ru (Uway) — отзывы отзывы

1 из 5 ( 4 оценки ), просмотров: 811

Адрес:

Отзыв об "Visatravel.ru (Uway) — отзывы" по адресу Россиия, Москва

Телефон:

+7(495)84-60-995

Описание:

Visa Travel существует на рынке с 2014 года. Занимается оформлением виз, организацией туров, сопровождением эмиграции и решением бизнес-задач за границей. Изначально представляла собой визовый центр в Туле, расширялась методом продажи франшиз. Позже первичная компания была ликвидирована, а новая подверглась ребрендингу и стала называться Uway. С 2019-го бренд освоил новые услуги, открыл еще два физических офиса и несколько виртуальных. Большинство отзывов о визовом центре Uway датированы последними двумя годами, когда компания занялась активным продвижением в сети.

Все отзывы

Johnny_87 , 2023-09-14

0 согласны, 0 не согласны

Позорище а не компания

Я специально перед тем, как обращаться в Uway, отзывы о них поискал, мошенники со стажем. А то, что они называют «ребрендингом», просто способ замести следы. И Uway, а точнее Visa Travel, есть что скрывать. У них даже несколько судебных исков имелось.


А. Петровский , 2023-08-10

0 согласны, 0 не согласны

Клоуны, а не юристы

Прочитал отзыв о visatravel.ru на сайте Uway и это просто умора! Я сотрудничал с этой компанией и все, что там пишут якобы «клиенты» - вранье. Пишут, что у Uway услуги «под ключ» и ни о чем не нужно беспокоиться. Ага, щас, я только и делал, что беспокоился. Во-первых, это сеть визовых центров, а не нормальная компания, еще и с какими-то мутными партнерами за границей. За отдельные этапы услуги отвечает другой человек: звонки принимает менеджер (тупой, как пробка), по юридическим вопросам консультирует еще какой-то мужик (за отдельную плату), документы собирают непонятные люди. И в итоге никто не отвечает за работу другого. Какое-то шапито! ВНЖ я так и не получил. Не тратьте время на этих клоунов, не повторяйте моих ошибок


Натали_85 , 2023-07-17

0 согласны, 0 не согласны

Бесполезные, лживые и жадные Uway

На сайте visatravel.ru, в отзывах клиентов и на Яндекс Карты ни слова о том, что КАЖАЯ консультация Uway стоит 10 000 рублей. Полезная или нет - не важно! Без денег вам только с листочка информацию зачитают. Зато в разделе о ценностях компании пишут про честность и открытость, что бесплатно оказывают консультации и всегда искренние. Наглая ложь! Я потратила 30 000, но так и не получила реальной помощи с релокацией бизнеса! Уровень компетенции Uway ниже плинтуса, проще самому нагуглить то, что они называют «консультацией юриста».


Гудкова Мария , 2023-07-15

0 согласны, 0 не согласны

6 000 евро в никуда

Читаю отзывы и понимаю, что некоторые сразу раскусили Uway и потеряли меньше денег, чем я. От этого становиться очень больно и хочется плакать. Мне не повезло, я прошла путь до конца. Я внесла аванс 50%, как договаривались и только после этого началась какая-то робота по моим документам на гражданство. Ее делали люди, с которыми у меня контакта не было, а менеджеры Uway не информировали о статусе дела, на вопросы отвечали уклончиво или вообще игнорировали. Это ужасное подвешенное состояние, такой стресс, что у меня бессонница началась. Только через два месяца написали, что надо ехать на подачу, без предупреждения, дату не согласовали! Я с огромным трудом взяла билеты на два рейса, переплатила, но добралась. Там со мной встретился «адвокат», который был больше похож на уголовника, я ему передала вторую половину оплаты (только наличными, такое условие было), а он мне папку с типа документами. Никто не сопровождал, просто сел в такси и уехал. Документы у меня в Минюсте не приняли, сказали, что это фотошоп, причем некачественный, апостиля нет таже номинально. Опозорилась, разрыдалась прямо там! На телефонные звонки Uway больше не отвечали. Я пробовала разные номера, все что в интернете нашла: +7 (495) 846-09-95, +7 (391) 216-30-91, +7 (910) 582-17-55. Видимо, меня кинули в черный список. Запомните хорошо этих мразей из Uway! Мошенники, аферисты и просто эталонные подлецы!


Гость , 2023-07-10

0 согласны, 0 не согласны

Компания альтернативно одаренных

Я делала визу в США через Uway, понадеялась на отзывы, а лучше бы я сама все-таки попробовала. Уровень компетентности консультантов - продавцы Пятерочки. При мне искали в Яндексе график работы посольства и список необходимых документов. Я все предоставила со своей стороны, а они просрочили дату подачи. Получила формальный отказ, а эти идиоты из Uway только рады: говорят, что надо заново подаваться и снова им платить аз услуги. Я так поняла, что они именно с этого и живут - тянут из клиентов деньги, пока у тех терпение не лопнет. Мое лопнуло очень быстро. А когда я попросила вернуть деньги - начали угрожать. Обходите Uway десятой дорогой! Они какие-то контуженые.


Максим Ильин , 2023-06-30

0 согласны, 0 не согласны

Директор Uway - гнида!

Пытался через Uway сделать визу в Китай, они на этапе подачи документов все провалили. Мне влепили отказ, испортили визовую историю. Обещали вернуть деньги 9 000 рублей в срок 15 дней, до сих пор возвращают. Вроде немного, по отзывам о Uway вижу, что кидали людей и на большие суммы. Но я человек принципиальный, дошел до их главного - Дениса Шипкова, писал ему во вконтакте: https://vk.com/id1195406 и на почту d.shipkov@yandex.ru. Редкостный отморозок, сначала пытался съехать на недоразумение, обещал разобраться, а в конце тупо послал на три буквы и стал угрожать. А на сайте visatravel.ru этот мудак пишет про «безграничную любовь к ихним клиентам, потому что Uway — это не просто компания, это б..ть семья». Уровень цинизма зашкаливает! Вы стая галимых шакалов, а не семья!


Роман , 2023-06-09

0 согласны, 0 не согласны

Дешевый развод на консультацию

Пишу отзыв про Uway и меня аж трясет от злости! Это не визовый центр, не миграционные юристы, а жалкие наперсточники из 90-х. Я позвонил, чтобы узнать про возможность эмигрировать в ЕС, час рассказывал менеджеру про ситуацию, она отправляет к юристу на платную консультацию. Ну ок, 10к рублей не такие большие деньги, заплатил. Юрист 1,5 часа пытался внятно ответить на мои вопросы про то, как документы будут подготавливать, как подаваться на гражданство и т.д. Сказал, что нужно посоветоваться. И тишина, я через неделю еще раз позвонил, а там уже другой менеджер и снова на платную консультацию посылает. Все с Uway ясно: шарашка галимая, липовая контора, которая прикидывается визовым центром.


Diana , 2023-06-01

0 согласны, 0 не согласны

Врут и не краснеют

Я таких тупых аферистов еще не встречала, как Uway, отзывы даже половину их схем не раскрывают! Моя ситуация: звонила по номеру +7 (495) 846-09-95, трубку подняла какая-то женщина и общалась так, словно я в регистратуру поликлиники позвонила. Я интересовалась возможностью оформить гражданство в ЕС, до этого немного почитала про процедуру на форумах, отзывы иммигрантов и т.д. Прямо спрашиваю: сможете доказать мое право на репарацию? Менеджер говорит: у нас человек ходит по кладбищам (!) и ищет могилы однофамильцев, чтобы потом доказать, что вы родственники. Только вдумайтесь! Это же бред, не документы в архивах ищут, а могилки! Забудьте про эту компанию, это просто мошенники, которые могут вам помочь, разве что, стать невъездным в ЕС.


Гость , 2023-05-21

0 согласны, 0 не согласны

Посредники и мошенники

Визовая компания Uway в Москве и Московской области — это фикция, прокладка, галимая контора, которая сосет с клиента деньги за все, но до конца дело не доводит. Хотел у них заказать второй паспорт, чтобы в статусе гражданина переехать в ЕС, сказали помогут. За консультацию юриста надо отдельно платить, если документов не хватает для досье - надо платить за каждый 300 евро, чтобы визу оформили для поездки на подачу - надо платить. Еще только начали работу, еще ничего не сделали - плати 50%. По итогу хрен без соли, а не гражданство. Основная работа была на их европейских партнерах, которые мою подачу успешно провалили. А Uway говорят, что тут ни при чем и деньги возвращать не хотят. Просто посредники, которые ни за что ответственности не берут, мошенники, которые стригут бабло с наивных россиян.


eqtpe2st@freeml.net , 2023-05-20

0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о Виза Тревел - 0 из 10

Когда обращался в Uway, отзывы читал только на их странице в ВК, глубже не копал. И зря, как выяснилось. Потому что все самое интересное начинается, когда смотришь на обычных отзовиках, а не там, где можно подчистить. Итак, я хотел через юристов Uway оформить гражданство в Европе. Понравилась цена и сроки, позвонил. По телефону менеджер на мои вопросы отвечала уклончиво, сказала, что все объяснит юрист. И тут началось: консультация юриста платная - 10 000 рублей. То есть я еще не знаю, как именно они будут оформлять мне паспорт, но уже должен заплатить. Предложил встретиться в офисе, потому что живу в СПб - наотрез отказались, сказали, что встреча нужна только уже на подаче готовых документов. Я оплатил консультацию, юрист уже более подкованый оказался, нарисовал красивую картинку, сказал, что у них все схвачено. Я поразмыслил и внес аванс - 3000 евро, чтобы мне начали готовить документы по родственникам, но на этом связь оборвалась. Уже позже нашел старые отзывы о visatravel.ru от клиентов, которые даже ездили подавать сделанные ими документы, но гражданство так и не получили. А сейчас похоже Uway зарабатывают чисто на авансах и этой несчастной консультации юриста. Дешевые кидалы, а не юристы! Обходите стороной.