Alfa Emigration отзывы

0 из 5 ( 0 оценок ), просмотров: 179

Адрес:

Отзыв об "Alfa Emigration" по адресу Россия, Москва

Телефон:

+7(495)18-96-781

Описание:

Alfa Emigration (allpassports.ru) предлагает помощь в оформлении ВНЖ, ПМЖ и гражданства в 40 странах мира. Компания утверждает, что сопровождает клиента “за ручку” в ходе всего сотрудничества и помогает решить проблемы, если они возникают. Отзывы об Alfa Emigration в сети отличаются друг от друга. Некоторые клиенты благодарят компанию за содействие, а некоторые обвиняют в аферизме. На сайте https://allpassports.ru/ указано, что работают юристы с 2014 года, при этом имеют всего один офис в Москве и один номер телефона.

Все отзывы

Егор , 2024-03-26

0 согласны, 0 не согласны

Allpassports.ru обманывают клиентов

Потерял не так много, повезло. Вовремя спохватился. Начали задвигать про нелегальные схемки, а я шарю, что так нельзя делать и даже через связи это бы не сработало. Но они таким образом просто заманивают клиентов и выманивают деньги. Обещают, что сделают гражданство быстрее, без моего участия. Ну да, а потом я буду эти проблемы разгребать? Они очень мутные эти allpassports.ru. Не советую их от слова вообще.


Демидов Д. , 2024-03-23

0 согласны, 0 не согласны

Alfaemigration аферисты, не ведитесь

Я почти выбрал их, но потом при разговоре они сказали, что подадут документы на гражданство ес без меня. Тут я завис. Пошел в интернет проверять, так вот это невозможно. Понял, что пахнет аферизмом. Начал смотреть отзывы об Alfaemigration и там полный ... столько людей кидают, что страшно смотреть. В отзывах тоже были такие комменты, что типо оформляли гражданство за максимально короткий срок, но эти сроки невозможные. Значит эти отзывы об Alfaemigration поддельные. Такая вот компашка классная


Анатолий , 2024-03-19

0 согласны, 0 не согласны

Alfa Emigration мошенники

Хотел гражданство ЕС получить, а получил отказ. Нормально это вообще? После отказа боролся с ними месяц, они блокировали, а я дальше звонил. Такого наслушался, еще и виноват остался. А отказ был из-за документов, которые они неправильно собрали. Там столько бумаг не хватало. Бестолковые сотруднички. Еще на консультации слышал, что они как-то отвечают будто сами не знают, но тогда еще плохо разбирался в процедуре. Дерут такие деньги!!! Я за эти документы столько боролся, напоминал, названивал вечно. И что в итоге? Лучше бы просто пропали, а там столько времени еще потерял, да и денег тоже. Сволочи Alfa Emigration!! О возврате денег даже речи быть не может, не суйтесь в эту компанию. Опыт ужасный


Виолетта С. , 2024-03-09

0 согласны, 0 не согласны

Ужасная компания

Allpassports.ru банальных вещей не понимают и не знают. Консультация стоила 300 евро, но мне лишь в общих чертах рассказали про программы, еще и неправильно. Ошибки в самых очевидных моментах, хоть бы гугл уже открыли для приличия! Зато про аванс сразу говорят, даже не стесняются. Я думала на консультации уже работа пойдет, а они мне лапшу вешают. Время тратить не хотела на разборки, бог с теми деньгами. Но на отзыв об Allpassports.ru времени не пожелаю. Пусть не будут такими белыми и пушистыми, а люди пусть правду знают. О себе 100% положительные отзывы пишут сами. Вряд ли люди, которых кинули, будут их благодарить.


Евгений Максимов , 2024-03-02

0 согласны, 0 не согласны

Альфа эмиграция обманывают людей

Я с ними начал сотрудничество три месяца назад, а мне документы не подготовили и на звонки не отвечают. Я уже не надеюсь ни на что, но не знаю что мне делать с этим. Договор есть на руках, но я так понимаю, что бессмысленный, по отзывам тут и на других сайтах. Я не верю, что такая тупая афера реально может сработать. И видимо управы на них нет. Деньги сгорели, гражданство не получу видимо, но постараюсь хоть что-то сделать. Не может быть так, что они смогут оставаться безнаказанными столько времени.


Жанна Т. , 2024-02-27

0 согласны, 0 не согласны

Мне не вернули деньги

Allpassports ru вытянули две тыщи, надеялись что я дальше буду работать с ними, а я нашла негативные отзывы про них и такого там начиталась. Сразу набрала менеджеру, хотела услышать хоть оправдания, чтобы успокоиться, а она тупо начала орать и скинула. И все. Всего один номер и позвонить туда я больше не смогла. Звонила с других, говорила имя и фамилию, тоже кидали в блок. Не знала что делать и посоветовалась с друзьями, знакомый сказал, что я ничего не докажу. Видела в отзывах, что люди, которые пытались с ними бороться еще больше проблем получили. Пишу отзыв об Allpassports ru, чтобы никто к ним не обращался, тупые мошенники!


Екатерина Мельникова , 2024-02-23

0 согласны, 0 не согласны

Взяли деньги и исчезли

Компания Alfa Emigration мошенники. Пропали после аванса сразу, и я до сих пор не могу с ними связаться. Я заплатила 4000 евро, меня убедили, что деньги нужно внести сразу, звучало это логично и обоснованно. У меня даже в мыслях не было, что они так могут поступить!! Просто взять и исчезнуть. Я представляю сколько еще кинутых людей, при этом они дальше спокойно берут клиентов и ничего им не будет. Договор никакущий, с ним даже нет смысла идти что-то решать. А отзывы вранье, я нашла много несоответствий, когда смотрела положительные. А отзывы про то, что Alfa Emigration кинули людей найти сложно, видимо они это контролируют, только не знаю как. Но у них получается. 4000 евро - это тоже деньги и терять их очень неприятно