Нимрод отзывы

0 из 5 ( 0 оценок ), просмотров: 284

Адрес:

Отзыв об "Нимрод" по адресу Россия, Москва

Телефон:

Номер телефона не был указан

Описание:

Нимрод – это команда профильных миграционных юристов, которые специализируются на израильском праве. Сотрудники берут на себя обязательства в поиске и оформлении документов, подтверждающих еврейские корни и сопровождает клиентов на этапах оформления гражданства Израиля. О компании Нимрод, отзывы заполонили интернет и большая часть соискателей остается довольными предложенными услугами и исполнением.

Нимрод – компания, которая завоевывает доверие с 2013 года. Команда юристов предлагает онлайн и оффлайн услуги по сопровождению заявителей на всех этапах. Отзывы о компании Нимрод в большей степени положительные. Центр репатриации имеет хороший рейтинги в Яндексе и на других крупных трастовых платформах, где люди делятся впечатлениями о сервисе.

Сотрудничество начинается со сбора документов и заканчивается помощью в прохождении консульской проверки для получения гражданства Израиля. Благодаря услугам юристов компании Нимрод, гражданство Израиля становится ближе для еврейских общин на территории РФ и за ее пределами. Это подтверждают сотни положительных отзывов.

Все отзывы

Alevtina M. , 2024-04-08

0 согласны, 0 не согласны

Неплохие юристы

Ох, сколько я отзывов прочитала перед тем как обратиться в Нимрод, спойлер – не зря. Особенно мне понравился мой личный юрист – всегда положительный, всегда отвечает на вопросы быстро. В любом случае, цена оправдана, потому что собрать такие горы документов и знать куда их отнести, как заполнить, как легализовать - колоссальный труд, спасибо.


Вениамин Фридман , 2024-04-03

0 согласны, 0 не согласны

Понравилось!

Не могу пройти мимо и не оставить и свой отзыв о Нимрод. 9 месяцев ушло на оформление гражданства. При этом я мог все это время работать, учить язык и развиваться, а не стоять в очередях в архивы и тратить время на другие бюрократические моменты. Сейчас уже живу в Тель-Авиве, работаю все также онлайн. Нимрод, кстати, помогли и с налогами разобраться.


Nefertiti , 2024-03-28

0 согласны, 0 не согласны

Оформила гражданство

Очень рада, что мне в Нимрод помогли! Не представляю, как бы я сама заполняла анкету на сорок страниц. Также, хочу выделить в отзыве обязательно, что помощь не заканчивается после приезда в Израиль. Юристы мне помогли освоиться, даже найти работу и жилье по бюджету на первое время. Могу советовать каждому, кто не хочет сам стоять в очередях и тратить время.