Relocation Immigration com отзывы отзывы

1 из 5 ( 4 оценки ), просмотров: 585

Адрес:

Отзыв об "Relocation Immigration com отзывы" по адресу Canada, Toronto

Телефон:

+1(647)87-54-516

Описание:

Relocation Immigration – это юридическая фирма, расположенная в Канаде и имеющая офисы в Румынии, Соединенных Штатах, Израиле и Объединенных Арабских Эмиратах. Деятельность компании направлена на помощь в иммиграции и релокации как для индивидуальных заявителей, так и для бизнеса. Клиентам доступен обширный спектр услуг, включая оформление гражданства, регистрацию предприятий, открытие банковских счетов, оформление виз, а также помощь в иммиграции в такие страны как Канада, США, Румыния, Израиль и ОАЭ.

Компания Relocation Immigration заявляет о предоставлении всесторонней поддержки клиентам на протяжении всего оформления документов и урегулирования иммиграционных вопросов. Их юристы берут на себя задачу сбора необходимых документов и сопровождения клиентов на всех этапах процедуры. RelocationImmigration.com обещает гарантированный результат и экономию времени клиентов, предлагая полную информационную поддержку и избавляя от необходимости самостоятельного поиска данных и подготовки бумаг.

Все отзывы

Алёнка , 2023-11-14

1 согласны, 0 не согласны

Фирма не выходит на связь

Эта фирма вообще работает? Не могу ни по одному номеру дозвониться. На запросы через форму обратной связи мне тоже никто не отвечает. У кого-то было подобное?


Гость , 2023-10-27

1 согласны, 0 не согласны

Деньги потратил зря

Relocationimmigration запороли все сроки, а потом ещё и доплату потребовали, хотя об этом раньше не было ни слова! Полгода в пустоту – никаких документов на руках не оказалось, а ведь я уже всё оплатил. Менеджер, который вел моё дело, исчез без следа, а связаться с офисом relocationimmigration стало невозможно. Просто деньги на ветер!


Райкевич , 2023-10-16

0 согласны, 0 не согласны

RIM - вымогаели и аферисты

Все что написано на сайте RIM – это ловушка! Их "услуги" – это сплошной обман. Оформляют фальшивые бумаги и после получения денег юристы исчезают в неизвестном направлении. Работники RIM нагло требуют деньги, прикидываясь юристами, а на самом деле их задача – вытянуть из вас как можно больше бабла. И пока вы думаете, что ваши документы в руках профи, они уже готовятся блокировать вас после первой же оплаты. К счастью, я отделался только предоплатой! Категорически не советую!


Гость , 2023-10-07

2 согласны, 0 не согласны

Все хорошие отзывы - подделки

Не верьте ни одному хорошему отзыву о relocationimmigration! Эти аферисты обещали мне помочь с поиском документов, а после получения денег за услугу сразу пропали. Слава богу, отдала лишь первый взнос, но и он оказался немаленьким! Теперь сотрудники не выходят на связь. Вот какие настоящие методы работы у relocationimmigration. Масса людей попала в такую же ситуацию, как и я! Держитесь от этой конторы подальше, если дорожите своими средствами.


Гость , 2023-09-30

1 согласны, 0 не согласны

Фирма нарушает закон

Relocation Immigration подделали мои документы! Нарисовали липу! Обещали легальное оформление, а в итоге – куча проблем! В консульстве меня развернули с позором. Связаться с RelocationImmigration Com теперь невозможно, не отвечают!


Дилинджер , 2023-09-14

2 согласны, 0 не согласны

Абсолютно некомпетентные юристы

Сотрудники RIM не в состоянии внятно объяснить, чем они занимаются. Постоянно игнорируют звонки, связь устанавливается едва ли не чудом. Зато как начинают требовать деньги, так активности хоть отбавляй – навязывают мнение, что без их участия мне не видеть второго гражданства как своих ушей. Настоящие вымогатели!


Киану , 2023-09-05

0 согласны, 0 не согласны

Ищу клиентов компании

Есть ли кто-нибудь, кто реально воспользовался услугами relocationimmigration.com? В интернете и так почти нет отзывов о них. Говорят, что эта фирма просто берет деньги и исчезает, не отвечая на звонки. Похоже, relocationimmigration ведут себя как типичные аферисты. Хотелось бы услышать истории от тех, кто действительно получил обещанные услуги. Стоит ли вообще связываться с relocationimmigration?


Катеринка , 2023-08-30

1 согласны, 0 не согласны

Взяли деньги и пропали

Меня обманули RIM! Первый взнос в размере 400 евро показался мне приемлемым, но когда запросили дополнительные 500, меня это насторожило. Уверяли, что все документы подготовят их специалисты, а после мне предстоит выплатить остальную сумму за полный пакет услуг. В течение нескольких месяцев от них не было ни слуху ни духу. После долгого ожидания RIM заявили, что все готово и пора перечислить остаток суммы. Отправила деньги, ждала документов по почте, как они обещали. Прошло уже несколько месяцев, а обещанные бумаги так и не пришли. Теперь RIM вообще перестали отвечать на мои обращения, телефоны не работают, и, кажется, у них вовсе нет офиса. Полный обман! Не связывайтесь с этими аферистами!


Марк , 2023-08-09

2 согласны, 0 не согласны

Фирма постоянно спамит звонками

Компания Relocation Immigration очень назойливая! Не могу от них отвязаться! Изначально связался с ними, чтобы понять, что они предлагают и подходят ли мне услуги компании. После консультации понял, что они сами почти ничего не понимают и я решил отказаться. Однако после этого они начали постоянно названивать и спамить. Relocation Immigration постоянно пытаются давить на меня, убеждая внести залог и подписать договор. Утверждают, что без их вмешательства шансы на получение гражданства равны нулю, не говоря уже о помощи в оформлении визы. Колл центр какой-то!