Официальная станция дезинфекции "ДЕЗ-ГОСТ" отзывы

5.0 из 5 ( 1 оценка ), просмотров: 31

Адрес:

Отзыв об "Официальная станция дезинфекции "ДЕЗ-ГОСТ"" (адрес не был указан) Москва

Телефон:

Номер телефона не был указан

Описание:

Описание компании отсутствует

Все отзывы

Светик , 2019-10-18

0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо, что

Большое спасибо, что помогли.  Избавили нас от тихого ужаса, тараканы просто достали. Чем мы их только не травили, но, увы, самостоятельно справиться не удалось. Обработка, принесла результат, незамедлительно. До сих пор не беспокоят. Рекомендую эту организацию всем, кто столкнулся с данной проблемой. Работают четко, слаженно, а, главное, эффективно.


semecheva.s , 2019-09-17

0 согласны, 0 не согласны

Обработали загородный

Обработали загородный дом и небольшой сарай, работы было очень много. Огромное Вам спасибо ДезГост,что мой дом зажиил новой жизнью! Пороцветанья Вам! Буду рекомендовать!!                                     


qudesnic , 2019-07-02

0 согласны, 0 не согласны

Более чем позитивные

Более чем позитивные ребята. Всё рассказали, всё пояснили. Ценник примлемый и вполне оправдан, особенно учитывая специфичность ситуации. Порой так твари эти ползучие надоедают, что "любые деньги" готов отдать, лишь бы зибавиться. И совет всем, для гото тарканы проблема - не тратьте время и деньги на бытовые общедоступные средства. Не работают они.


Главный , 2019-05-23

0 согласны, 0 не согласны

Достали меня эти зверушки,

Достали меня эти зверушки, просто достали... И не было ведь лет 5, а тут наползли. Знаю уже что бытовая химия их не берёт и поэтому сразу к профи, тем более, что деньгам более чем доступно, а результат гарантирован.Приехали, продули туманом, сказали на утро можно выметать трупики и спокойно жить. Так и было. Как "корова языком" что называется. Отличная ребота ДезГост


Борис56 , 2019-05-01

0 согласны, 0 не согласны

С наступлением тепал

С наступлением тепал на улице просто оболели таракашки(( Откуда только лезут. Что на них уже бытовые стредства не дейтвуют, не секрет, воти пришлось професиионалов на помощь призывать. ДЕЗ-ГОСТ откликнулись по времени первыми, за что им отдельное спасибо.Привехали в согласованное время, всё продули туманом. Кстати действительно никакого запаха к вечеру уже не осталось. И всё, всё нет насекомых!. Честь и хвала. Спасли.