Клининговая компания Чистый Терем профессиональная уборка отзывы

5 из 5 ( 1 оценка ), просмотров: 153

Адрес:

Отзыв об "Клининговая компания Чистый Терем профессиональная уборка" по адресу Астрадамская улица, Москва

Телефон:

+7 (495) 135-01-99

Описание:

Клининговая фирма Незапятнанный Дом дает просторный диапазон услуг проф уборки жилых (дачные здания, жилплощади, таунхаусы), офисных, складских, производственных, торгово-веселительных помещений и прилегающих к ним землель, мед учреждений

Личным покупателям:

  • Генеральная чистка
  • Послестроительная чистка
  • Послестроительная чистка (в отсутствии мебели)
  • Поддерживающая чистка
  • Чистка особняков, пригородных жилищ
  • Подготовка к реализации либо сдаче в аренду
  • Умовение окошек, террас и балконов
  • Хим чистка ковровых покрытий и мягенькой мебели
  • Выход из-за жесткими напольными покрытиями
  • Доп сервисы

Огранизациям:

  • Генеральная чистка от 80 руб/кв.м.
  • Послестроительная чистка от 85 руб/кв.м.
  • Каждодневная (постоянная) чистка помещений на контрактной базе от 35 руб/кв.м.
  • Умовение окошек, фасадов, витрин, вывесок от 35 руб/кв.м.
  • Хим чистка мягенькой мебели и ковровых покрытий от 40 руб/кв.м.
  • Выход из-за жесткими напольными покрытиями
  • Чистка прилегающих землель  от 15 руб/кв.м. 

 

Все отзывы

Настя , 2020-09-11

0 согласны, 0 не согласны

Пишу хвалебный отзыв

Кинула клич в нашей внутридомовой группе: кто может помочь с уборкой после ремонта. Несколько человек посоветовали Чистый Терем, и еще было пару контактов фирм, занимающихся уборкой. Всех прозвонила, со всеми поговорила, остановила выбор на Тереме. Все как-то складно получалось: по цене у них приемлемо (не самая низкая цена, но и не самая высокая), а плюсов много: оборудование привозят, работают 5 человек вместо 2-3 (как мне предлагали в других фирмах), есть менеджер, который находится в квартире и контролирует весь процесс. В итоге и я свой хвалебный отзыв пишу: все понравилось, буду обращаться еще.


Надежда , 2020-07-24

2 согласны, 0 не согласны

Приехали, увидели, не испугались, отмыли!

Я бы сбежала из такой квартиры сама. Но они не дрогнули и отмыли наследие от квартирантов в виде грязи, пятен всевозможных , пыли вездесущей. Стойкие ребята. Отмыли до первозданного состояния. Молодцы, что грязи не боятся и отмывают до конца


Галина Константиновна , 2019-06-04

2 согласны, 0 не согласны

Сегодняшнее утро хочется

Сегодняшнее утро хочется начать с благодарности компании Чистый Терем за уборку квартиры, где много лет и далеко не в чистоте жили наши пожилые родственники. Мы пока эту квартиру планирует сдавать, а ремонт точно ближайшие годы не в планах. Уборка однозначно привела в надлежащий вид, ушел "противный" запах, осталось поменять часть мебели и вперед - выстраивайтесь арендаторы в очередь! Спасибо отряду уборщиц Чистого терема за проявленное мужество и стойкость духа, которые ой как потребовались на данной уборке. И спасибо, что нам теперь плитку-духовку на кухне не надо менять!


Galina_ , 2018-07-16

1 согласны, 0 не согласны

Когда дом "строили" я

Когда дом "строили" я даже не думала о том, как мы за всем этим добром пятьсот квадратно-метровым следить будем. Так в первый раз я столкнулась с орагзацией уборки как строители выехали от нас. тут мы вызвали Чистый Терем (в нашем поселке этим сервисом каждый если не втророй, то уже третий дом точно пользуется), его работники мыли два дня. Помыли загляденье хорошо.  Потом я попыталась сама после нашего вселения убирать в день по 2 комнаты решила буду проходить, через пару недель мне это очень разонравилось делать. Предложила помощнице соседей взять и меня на поруки, стала она ходить к нам раз в неделю на уборку на целый божий день. Так мы год продержались, но когда зашла речь про мойку окон, наша "уборщица" наотрез отказалась, опыть я давай искать телефон Чистого Терема и опять они нас выручили с окнами, но еще я и генуборку заказала на первом этаже и втором. Пока вод думаю над вариантом нанять их сотрудницу по договору на уборку, но они говорят, что 500 квадратных метров мин мум 2 раза в неделю надо чтоб человек убирал, доля правды есть вэтом, у нас этот год мы можно сказать от уборки до уборки за неделю уже в неочень свежем состоянии доживали. Поэтому как судьба сложится у нас с сотрудничеством на постоянные уборки с Чистым Теремом пока не знаю, но уборкой после ремонта и уборкой, которая была в начале июля с окнами всенеприменно довольна


nastia.sotnikova-nastia , 2017-03-21

1 согласны, 0 не согласны

С недавних пор стала

С недавних пор стала пользоваться услугами клинеров. Меня вполне устраивает персонал Чистого Терема. Приходят периодически две девушки, поначалу провела от себя с ними инструктаж, рассказала о тонкостях,нюансах, на которые обратить внимание.Теперь все делают как положено без напоминания. Аккуратные, спокойные, шуршат и не слышно. Компания берет за свои услуги вполне приемлемые деньги, для меня, моей загруженности в самый раз.


ИлиТыИлиЯ , 2016-10-13

0 согласны, 0 не согласны

Доброго дня!Рекомендовать

Доброго дня!Рекомендовать смело могу. После той мега-уборки которую для нас они провернули - цены им нет! все на уровне профессиональном от тряпок, химии до оборудования у них. 


Юлиана , 2016-04-20

0 согласны, 0 не согласны

работаю офис менеджером

работаю офис менеджером и Уборка офиса также моя зона ответственности. рекомендую Чистый Терем всем организациям, кто пользуется услугами клининговых компаний. Мы сотрудничаем два года мне комфортно и спокойно с ними обеспечивать чистоту нашего офиса. Ни разу не слышала претензий и недовольств от коллег.


Светлана , 2016-04-12

1 согласны, 0 не согласны

После ремонта ванной

После ремонта ванной и туалета вся наша трех-комнатная квартира была покрыта белой пылью ровным слоем! Мыть самидаже не пытались. Было понятно, что с этим мы никогда не справимся. Решено было обратиться к профессионалам. Спасибо тем, кто пишет отзывы. Благодаря им я нашла эту фирму-"Чистый терем". Спасибо ген.директору В...ну. Мы с ним сначала долго и несколько раз общались по телефону. Подробно обсудили весь объем работ, цену, дату и время. В субботу ,9 апреля, он сам привез свою бригаду (4 человека) на час раньше чем было оговорено. Закончили на час позже! 4 человека отмыли нашу квартиру до блеска за 11 часов! С собой привезли две стремянки, два пылесоса и парогенератор (уникальная вещь) а так же несколько пластиковых контейнеров со всем необходимым для работы. Мы Остались очень довольны выполненной работой. Отработали каждый рубль. Работали быстро,слаженно, организованно и профессионально. Всем кому нужна помощь в уборке рекомендую обращаться в "Чистый терем". Сама буду обращаться только к ним и всем друзьям-знакомым буду советовать. Вениамин,большое спасибо Вам и вашим сотрудницам.


Сан Саныч , 2016-02-04

1 согласны, 0 не согласны

компания, в которой коллектив

компания, в которой коллектив дружный, профессионализм и желанием именно заработать, а не содрать с клиента "бабки" - стоит того, чтобы у нее все было хорошо! знаю не первый год, оказывали для нас разные виды клининговых услуг - от уборки территорий, до уборки на корпоративе.


Nastusha75 , 2016-01-18

0 согласны, 0 не согласны

добрый день. думаю, что

добрый день. думаю, что в лице Чистого терема, я наконец-то нашла "своих" уборщиц и уборщиков и для дома, и для родителей. всегда как-то душевно, интеллигентно и аккуратно происходит с ними.