Домашние Мастера отзывы

3.4 из 5 ( 1 оценка ), просмотров: 39

Адрес:

Отзыв об "Домашние Мастера" по адресу Энтузиастов шоссе, Москва

Телефон:

+7 (499) 394-66-58 ( с 9.00 до 21.00 без выходных)

Описание:

Фирма "Семейные Профессионалы" дает всевозможные виды починки квартир, комнат, жилищ, кабинетов, помещений, а этак ведь все виды домашних услуг:

  • сантехнические работы
  • электромонтажные работы
  • производство разборка починка мебели
  • аппарат дверей

и т.д.

Неизменным покупателям скидка 10%!
Доборная скидка льготникам - 5%!

Знаменитые сервисы Супруг НА ЧАС (мужская содействие сообразно жилищу) и Супруга НА ЧАС (женская содействие сообразно хозяйству).
Большой список исполняемых дел сообразно малому домашнему починке.

Наиболее легкодоступные расценки в Столице и Столичной области!

Все отзывы

Ольга , 2019-10-17

0 согласны, 0 не согласны

Цены завышены, работают

Цены завышены, работают не профессионалы, работу электрика выполняет сантехник. Ни гарантии, ни квитанции о выполненной работе. Пожалели, что сюда обратились. Всё переделали.


Аноним , 2019-08-16

0 согласны, 0 не согласны

Цены на сайте указаны

Цены на сайте указаны в 3(!) раза дороже реальных. За то, чтобы повесить обычную трехрожковую люстру и стандартную багетку на 2 крепежа, запросили почти 5 тысяч рублей. На мой вопрос: «а почему на сайте написано 1. Сборка люстры 250, повесить -700, багетка -1000?» получила кучу хамства, человек на проводе орал в прямом смысле: «потому что эти реклама! Что вы все ведётесь! Мастер на проценте, как по-вашему зарабатывать и т.д» Я просоответствовала, что кричит он пусть на кого-то другого и отменяетесь сейчас же заказ. Судя по всему, мне вообще повезло, что их «услуги» не состоялись. Повешу все самостоятельно. Крайне не рекомендую!


Юлия , 2019-06-16

0 согласны, 0 не согласны

Мастер по ремонту пластиковых

Мастер по ремонту пластиковых окон соизволил позвонить, через 9 часов, услышав, что услуга оказана другой организацией, швырнул трубку.


Дец Анна , 2019-06-07

0 согласны, 0 не согласны

Потек унитаз. Так как

Потек унитаз. Так как мужика нет, то воспользовалась услугами этой компании. Сотрудничество порадовало. Мастер после заявки прибыл быстро, работу всю выполнил качественно и аккуратно. Довольна 


LeoWorker , 2019-04-19

0 согласны, 0 не согласны

Сломалась стиральная

Сломалась стиральная машинка. Пришлось вызвать мастера на дом от фирмы "Домашние Мастера". Мастер приехал, осмотрел внимательно, сказал, что может починить на месте. Общался вежливо, культурно, с юмором. Денег взяли с меня не много. )) Спасибо за всё!


solnechnayayu1986 , 2018-11-16

0 согласны, 0 не согласны

Начал капать кран на

Начал капать кран на кухне. Вызвала мастера из компании Домашние Мастера. Приехал через пару часов и за полчаса починил кран. Вдобавок еще и картинку привесил на стену, которая у меня давно туда просилась. Спасибо!


Виктор , 2018-08-29

0 согласны, 0 не согласны

Оставил заявку на сайте,

Оставил заявку на сайте, позвонил менеджер (спустя пару минут, оперативно), в грубой форме не дала внятных ответов, так и не смог воспользоваться услугой, хотя мне просто нужно было установить турник. Весь разговор состоял из того, что мне нужно самому все искать, подбирать, или заказывать платную консультацию мастера. Оператор по всей видимости хотел побыстрее завершить звонок...


art0908russo , 2018-08-14

0 согласны, 0 не согласны

Всё сделано на совесть.

Всё сделано на совесть. понравилась пунктуальность. Спасибл ребята. 


vlad-lsd , 2018-08-13

0 согласны, 0 не согласны

Обращался сюда за помощью

Обращался сюда за помощью в установке люстры в спальной комнате. Приехали в оговоренное время. Сделали все на совесть, произвели демонтаж старой и монтаж новой люстры. Все работает, никаких следов работ не осталось. Дали гарантию на проведенные работы.


Наталья , 2018-08-01

0 согласны, 0 не согласны

Отвратительная шарашка

Отвратительная шарашка с р...и к...и. Заказала сбор кухонного гарнитура. Стандартный набор шкафчиков и тумбочек из Л-Мерлена. Нужно собрать быстро и аккуратно только одни каркасы. Позвонил мастер, договорились на день и время, потом перезвонил и сказал, что он уже не сможет на этот день, отказывается. Но потом все таки передоговорились на другой день и время. Приехал вовремя. Начал собирать. Предупредил что плохо собирается. Возможны дефекты сборки. Потом позвонил и сказал, что не хватает фурнитуры для сборки и он отказывается и уходит. Когда мы рассмотрели его рукоделие оказалось, что он когда собирал то перепутал болты и закрутил в тонкую ДСП толстые и в результате на толстые ДСП уже болтов не хватает. Инструкция по сборке к каждому шкафчику есть с подробным описанием какие болты куда вкручивать. И это, как сказала диспетчер, - профессиональный сборщик мебели!!! Шкафчик испорчен!!! На мои жалобы диспетчер не перезванивает, разговаривала со мной хамловато. Позвонил другой мастер, договорились на день и время. В назначенное время его НЕТ. НЕТ через час! НЕТ через два! НЕТ через три! Наконец он позвонил и сказал, что он отказывается и не приедет!!!! Пришлось брать отгул на работе и собирать самим, собирается легко, как ЛЕГО. Если вам позвонят ниже указанные "профессиональные мастера", то не портите себе ни нервы и ни мебель и обращайтесь в другую организацию!1. А...й - 8(9..9)6..-7..-5... С...в - 8(9..1)3..-6..-0..