Скупка онлайн отзывы

1.0 из 5 ( 1 оценка ), просмотров: 188

Адрес:

Отзыв об "Скупка онлайн" по адресу Габричевского улица, Москва

Телефон:

+7 (495) 908-97-87

Описание:

Закупка И УТИЛИЗАЦИЯ Домашней ТЕХНИКИ

Все отзывы

Анна , 2019-09-27

0 согласны, 0 не согласны

Хотела сдать стиральную

Хотела сдать стиральную машину. догворилась о вывозе, но нашла, тех кто приедет быстрее. Когда позвонила отменить заявку, сотрудник М..я нагрубила и бросила трубку. Считаю, что недопустимым. 


Алексей , 2019-08-14

0 согласны, 0 не согласны

На сайте форма оценки

На сайте форма оценки стоимости б/у техники не работает. Дама по телефону оценила холодильник в несколько раз дороже, чем приехавшие грузчики. Она вообще не слушала описание техники. Сразу схватилась за адрес. Грузчики сразу развернулись и уехали как услышали цену назначенную их же дамой. Когда я перезвонил этой даме, она разоралась и бросила трубку. Потом сама перезвонила и стала снова орать. Жулики.


Аноним , 2019-01-05

0 согласны, 0 не согласны

Все оперативно и предельно

Все оперативно и предельно ясно. Сперва написали с [email protected], далее позвонила баба с номера 91..90..2 и послала на***.


Аноним , 2018-01-04

0 согласны, 0 не согласны

Оставил заявку на сайте

Оставил заявку на сайте www.sk..nline.ru. Перезвонила весьма хамоватая особа, не представилась (это не самое важное, но хотелось бы указать конкретного адресата). Девушка начала с того что завтра готовы приехать, и на всем позитивном точка. На мой первый  вопрос, ответ последовал такой же: готовы завтра приехать. На второй трубка была брошена.  Впечатление осталось негативное( 


Егор , 2017-08-17

0 согласны, 0 не согласны

Необходима была утилизация

Необходима была утилизация старой стиральной машины. К сожалению не нашел отзывов под такой сервис и обратился на удачу в www.skupkaonline.ru  Напористая баршня по телефону приняла заказ на бесплатную утилизацию. Впечталение о звонке осталось неприятное, ну да черт бы с ним - главное дело сделать. но как бы не так - в назначенное время никто не приехал и не позвонил. Попытки выяснить по телефону привели к тому что договорились на следующий день. Опять никто не приехал и не позвонил. Зачем только существуют такие компании - загадка. Теряют свое и чужое время. В итоге обратился в другую контору , где и общались нормально и машинку забрали в тот же день.