МАГЛЮГ отзывы

0.0 из 5 ( 0 оценок ), просмотров: 33

Адрес:

Отзыв об "МАГЛЮГ" по адресу Подбельского 5 проезд, Москва

Телефон:

+7 (499) 685-00-20 (единая справочная)

Описание:

    Главные направленности деловитости:
— Создание свинца и сплавов на его базе;
— Создание оловянно-свинцовых припоев;
— Создание оловянных, свинцовых и кальциевых баббитов;
— Создание паяльных паст и флюсов для низкотемпературной пайки;
— Сбор и обработка вторичного свинецсодержащего сырья, подключая переработанные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи.

    Категория Фирм «МАГЛЮГ» (ГК «МАГЛЮГ») сотворена для действенного практичного решения финансовых, экологических и соц задач методом соединения научных, производственных, технических, денежных и организационных способностей нескольких компаний разного профиля. Конструкция ГК «МАГЛЮГ» гарантирует целый производственный цикл от сбора вторичного свинецсодержащего сырья по совершенной промышленной переработки его на личных производственных мощностях с соблюдением экологических нормативов.
    Спасибо своим научно-тех. исследованиям Категория Фирм «МАГЛЮГ» изготовляет металлургическую продукцию высочайшего свойства с улучшенными эксплуатационными чертами. ГК «МАГЛЮГ» готова создавать нужную продукцию сообразно заказу покупателя.
    Контроль свойства продукции и научно-технических действий исполняется с внедрением передового аналитического оснащения в аккредитованной лаборатории.

  Компании ГКМ имеют лицензии на все виды деловитости, связанные со сбором и переработкой ОСКАБ, созданием свинца и сплавов.