TNT Express отзывы

0.0 из 5 ( 0 оценок ), просмотров: 50

Адрес:

Отзыв об "TNT Express" по адресу 607 проезд, Москва

Телефон:

8 (800) 100-27-77 (отдел по работе с клиентами)

Описание:

Сервисы:
- Подача к конкретному медли;
- Подача к конкретному дню;
- Застрахование;
- Приоритетное сервис;
- Обертка и разметка;
- Таможенное спецоформление;
- Подача в удаленные ареалы;
- Электрические сервисы.

  Основоположник фирмы - Кен Томас начал свой автотранспортный бизнес в Австралии в 1946 с одним грузовиком В 1950-х годах фирмы ThomasNationwideTransport сопутствовал фуррор, так как обладатель стал совершенствовать свежий разряд услуг – доставку на последующий день

  В движение следующих 50 лет фирма TNT развивалась, расширяя бизнес и получая остальные фирмы, и к истинному медли наверное вселенский экспресс-перевозчик, использующий необъятные невесомые и дорожные козни во всем мире.

 

Как добраться:  от м. Щукинская либо м. Строгино на автобусе №137 либо маршрутном такси №137 по приостановки «Троице-Лыково»

Все отзывы

mamantenok19 , 2013-04-01

0 согласны, 0 не согласны

Заказывал через эту почту

Заказывал через эту почту из Москвы до Шадринска доставку посылки.Телефон заказывал Sony Ericsson.С момента заказа посылки и когда мне её домой принесли прошло ровно три дня.Помоему быстро,когда обычной почтой посылка идёт месяц,а бывало и дольше.За доставку взяли 1000 рублей.Дорого конечно но очень быстро,так что цена меня вполне устроила.


kocmoc-39 , 2013-03-24

0 согласны, 0 не согласны

Несколько раз пользовался

Несколько раз пользовался услугами данной компании и с уверенностью могу сказать, что все заявленное в рекламном буклете на сто процентов соответствует предоставляемым услугам. Последний раз курьер звонил раза четыре, прибыв на место доставки, чтобы уточнить туда ли он приехал (описал все, что находилось вокруг него), хотя если учесть адрес по которому он был отправлен, его можно понять без труда (во первых - загород, во вторых километров 7 до ближайшей автобусной остановки). Как правило курьеры подъезжают немного заранее и доставляют точно в срок, приятно когда сотрудники дорожат репутацией своей компании.