Шеф-Мастер отзывы

0.0 из 5 ( 0 оценок ), просмотров: 49

Адрес:

Отзыв об "Шеф-Мастер" по адресу Кременчугская улица, Москва

Телефон:

+7 (916) 588-74-74 (портной Анна)

Описание:

Сервисы:

- Пошив одежды

- Пошив кожаных курток

- Пошив джинсов

- Купальные костюмы

- Пошив рубашек

- Свадебные платьица

- Пошив вечерних платьев

- Ребяческая одежка

- Починка одежды

- Починка одежды из кожи

- Починка мех и шуб

- Починка трикотажа

- Сборка сообразно фигуре

- Починка обуви

- Ушив голенища сапожек

- Изготовка ключей

- Пошив штор

- Перетяжка мебели

- Перетяжка тренажеров

 

 

  «Начальник-Знаток» – сеть виртуозных на западе Столицы.   Ателье сообразно пошиву и починке одежды беспрепятственно в 1999 году. Дает сервисы личного пошива для зрелых и деток. Действуют бдительные и попечительные профессионалы с огромным экспериментом.

  Профессионалы действуют с хоть какими тканями: естественным шелком, кружевом, бархатом, трикотажем. Разрешено выписать возобновление домашних раритеров: стародавних абажуров, шалей, скатертей.

  Единичным курсом работы ателье считается пошив и починка одежды из кожи и мех. Эксперимент работы мастеров сообразно шкуре и мехам – наиболее 12 лет. Они сделают для Вас одежду, о которой Вы желали. Разрешено изготовить заявка сообразно каталогу, журнальчику, фото.

  Чтоб выписать личный пошив, Вам никак не непременно ездить в ателье. Вы сможете начать профессионалы на терем, чтоб сбросить мерки либо вести примерку в собственной жилплощади либо кабинете. Выписать отъезд профессионалы либо установить вопросцы разрешено сообразно телефонному аппарату.

Все отзывы

Олег , 2013-01-14

0 согласны, 0 не согласны

Ужасная мастерская. Сдал

Ужасная мастерская. Сдал в ремонт зимние туфли, неделя не прошла, как порвались в том же месте. Персонал криворукий .


ms_tash , 2012-12-08

0 согласны, 0 не согласны

Пару раз относила ставить

Пару раз относила ставить набойки на обувь, и однажды срочно дубликат ключа надо было сделать - всегда все делали быстро и качественно. Обычная маленькая мастерская. Более тесного сотрудничества с вещами посерьезней у нас с ними не было. С первого раза их чуть нашла. 


ms_tash , 2012-12-08

0 согласны, 0 не согласны

Заказывала здесь пошив

Заказывала здесь пошив тюли - из своей ткани, из своей тесьмы, и размеры сама дома сняла - вот только места не было дома 9 метров ровно отрезать, а то б сама и пошила - поэтому обратилась за помощью в ателье.  Никаких претензий нет, сделали быстро, как и обещали. Строчки ровные, недорого. А больше в прямом куске ткани и нечего было проверять. Дома сама стянула тесьму, повесила - очень даже неплохой совместный проект удался у нас :)


milawe4ka69 , 2012-12-06

0 согласны, 0 не согласны

кому что,а мы с подругой

кому что,а мы с подругой поехали подшить платье,так как  было безумно длинное...его не обрезали,а обкромсали..отдали  280 рублей..за что не понятно..отдеть она его вообще не смогла..так как было все неаккуратно и неопрятно...швы кривые..неужели опытных нельзя работников набрать??..обратились в другой магазин ремонта одежды..сделали его коротеньким..но зато красиво обрезали и зашили!!И сюда не советую ходить..(...выброшенные деньги,нервы не к черту..и расстроились до ужаса!


Домохозяйка , 2012-11-21

0 согласны, 0 не согласны

Найти это ателье сложно.

Найти это ателье сложно. Вход находится с торца здания, в подвале. Но делают все прилично. Мне за 10 минут без очереди подшили длинсы. Заплатила 200 руб.