Президент-Сервис отзывы

0.0 из 5 ( 0 оценок ), просмотров: 31

Адрес:

Отзыв об "Президент-Сервис" по адресу Арбат улица, Москва

Телефон:

+7 (495) 620-81-82

Описание:

   Сервисы:
- Залы официальных лиц и делегаций;
- Салон красы;
- Терем моделей;
- Чистка;
- Починка обуви;
- Кафе;
- Спецоформление сделок с недвижимостью;
- Туризм;
- Фиксированное распределение и приобретение авиа и ж/д билетов.


   Деяния Федерального муниципального унитарного компании "Президент-Сервис" стартовала наиболее 75 лет обратно, как скоро оно было сотворено сообразно постановлению ЦК КПСС для сервиса русской партийной номенклатуры. В наши дни начинание, окружающее в ведении Управления делами Президента РФ, существенно расширило круг собственных покупателей, сохранив при данном обыкновению высокого мастерства служащих и стереотипов свойства работы самостоятельно от такого, кто считается заказчиком: большие политические деятели и банкиры либо рядовые обитатели Столицы.

  На протяжении почти всех лет начинание дает столичным жителям самый-самый многосторонний диапазон домашних услуг, являя собой строгий эталон домашнего здания обихода. У фирмы имеется всё для такого, чтоб изготовить жизнь покупателей комфортной и приятной. 

  Собственным покупателям "Президент-Сервис" дает особенные условия сервиса:
- снабжение собственной охраны;
- снабжение конфиденциальности в труде;
- вероятность выезда к покупателю сообразно месту его работы либо жительства.

Все отзывы

Алексей , 2017-05-28

0 согласны, 0 не согласны

Так случилось, что на

Так случилось, что на работе мне поручили купить 6 билетов на самолет в Симферополь с датой вылета 29 мая. Ранее я никогда этим не занимался, вероятно, поэтому получилось так. За билетами удалось обратиться в офис на Никольском переулке только в пятницу 26 мая с 15:00 до 16:00. Объяснил куда нужно и когда, пришлось прям там уточнять даты рождения сотрудников, вылетающих со мной. В результате получил билеты на 29 июня. Разницу заметили только на следующий день, пришлось ехать на Павелецкий вокзал менять с доплатой и штрафами. Согласен, отчасти, я виноват, не проверив даты вылета на билетах, в тот момент голова была занята проверкой паспортных данных и фамилий сотрудников. А с другой стороны, чем думала сотрудница, когда набирала даты месяцем позже. Если бы мне нужны были билеты через месяц, я бы их через интернет на официальном сайте авиакомпании заказал или на Павелецком вокзале в кассе "Уральских авиалиний". Не ожидал такого подвоха от «Президент-Сервис» Управления делами Президента РФ.