Digital Lab отзывы

0.0 из 5 ( 0 оценок ), просмотров: 57

Адрес:

Отзыв об "Digital Lab" по адресу Казакова улица, Москва

Телефон:

+7 (495) 972-74-30

Описание:

  Сервисы:
- Свадебное видео;- Слайд-гала-шоу;- Love story;- Видеоролики.
 
  Как добраться:
- Из метро Курская  Круговой полосы подымаетесь сообразно эскалатору вверх, вывод в град на улицу Казакова, к театру им.Гоголя, к школе акварели им. Андрияки.
- со ст.метро Курская Арбатско-Покровской полосы вывод в град к театру им.Гоголя, школе акварели им. Андрияки кверху сообразно эскалатору, от эскалатора правее вывод в град.

Из стеклянных дверей метро сходу ведь попадаете в находящийся под землей переход с выходами на платформы. Вам необходимо идти напрямик, сообразно правому коридору по указателя  "Вывод на ул. Казакова, театру им. Гоголя ", сообразно указателю поворотить влево, возобновлять путь сообразно переходу по выхода на Нательный Сентиментальный  проулок. Выйдя на улицу идти напрямик, вдоль линий торговых центров. Подняться на гору кверху и ступать постоянно напрямик, чтоб слева была тропа, а справа Министерство культуры и спорта, потом усадебка из-за забором. Тут увидите в конце улицы с левой стороны красноватое сооружение — наверное Ваш ориентир. Перейдите путь и, дойдя по данного красноватого строения (Казакова 29/1) пройдите вдоль него по конца и поверните влево, из-за него. Чуток во дворе станет наше сооружение Казакова 31/20, квартирный круговой терем из красноватого кирпича. Пред Вами станет терраса с торца с дверью белоснежного расцветки и изображёнными на ней  очами,  Вам нужно подойти к данной пристройке  со стороны двора, в каком месте станет схожая белоснежная дверь, однако теснее с изображением зебры  и позвенеть в звонок.

 

Все отзывы

Леонид Сазоненко , 2012-08-06

0 согласны, 0 не согласны

Анимационный ролик –

Анимационный ролик – это дорогое удовольствие, смотрел варианты у многих компаний, как у upsale так и здесь. Решил заказать именно тут, на выходе мне видео (я занимаюсь молочными продуктами) не понравилось, тем не менее, продажи возросли. В следующий раз буду пробовать Апсейл для подробного изучения вариантов. Мне до сих пор не ясно, что прежде всего способствует успеху – качество видео или его обильное наличие в сети, так что надеюсь убить двух зайцев сразу.